腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

大S只身返台约好友用餐 被指发胖黑人帮澄清

2011年04月21日10:10中新网我要评论(0)
字号:T|T

大S只身返台约好友用餐 被指发胖黑人帮澄清

大S婚后亮相

中新网4月21日电 大S18日在武汉露脸,日前只身回台办签证,前晚和黑人、范玮琪、青峰、Ella(微博)及Ella男友马来糕吃火锅,大S坦言说婚后很幸福,会带老公汪小菲一起参加黑人、范玮琪的婚礼,问到她她是否为怀孕养胖,好友黑人挡驾说:“她没变胖,点了素食锅,没有吃很多。”

据台湾“中国时报”消息,大S发福照片日前曝光,徐妈妈昨说:“没胖!没变啊。摄影故意的,特殊效果放大的。我和大S看了不生气,算了,气不过,她胖或瘦都很漂亮。她过两、三天就回去,下次回来是参加黑人婚礼啦!”黑人也说:“是拍摄角度的问题,仰角本来就放大,近看很正常没变胖。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息