腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 珍爱女人巡演 > 正文

珍爱女人演唱会启动 齐豫潘越云黄小琥万芳相聚

2011年04月21日10:11腾讯音乐[微博]小西 王一帆我要评论(0)
字号:T|T

4月20日,由齐豫潘越云黄小琥(微博)万芳四位天后组成的PowerWoman“珍爱女人”内地巡回演唱会新闻发布会在京隆重举行。四位天后盛装出席,并现场演绎了各自的经典成名歌曲,她们分别扮演春夏秋冬的不同角色,这也是以各自的性格来定位的;潘越云和齐豫为了纪念好友三毛,将合作经典歌曲《梦田》;而黄小琥则称在演唱会中被万芳挑逗怕误会。

四位天后唱响春夏秋冬

发布会一开场,四位天后就先后登场演绎了各自的成名作,潘越云《野百合也有春天》、黄小琥《重来》、万芳《我们不要伤心了》、齐豫《When a child is born》,展现出这些经典歌曲非同一般的魅力。据悉,四位天后在演唱会中角色分配平均是因为各自的性格特点鲜明,齐豫的长青、黄小琥的野性、万芳的感性、潘越云的冷静使她们分别代表春夏秋冬四季,对此潘越云表示:“队长应该是齐豫吧,黄小琥就负责搞笑,万芳负责打闹,我就负责看。她们就是鱼缸里的鱼。”对于演唱会中的互动环节,四位天后也透露:“互动特别多,说的跟唱的一样好听。”

阿潘齐豫合作纪念三毛

发布会中不仅有来自全国各电台知名DJ为四位天后献上的祝福,还收到了歌迷代表为她们送上精心准备的礼物。对于此次四人合作的机缘巧合,她们表示:“是制作人想尽办法把我们聚到一起,原汁原味原唱再现这些经典作品,经过岁月的历练还是会非常感动。”潘越云和齐豫也透露演唱会中两人会有合作,“这次我们俩将会合唱《梦田》这首歌,是当时跟三毛一起合作的作品。她走的时候我们都很遗憾,很开心那时合作《回声》总结了她的一生。今年也是三毛20周年纪念,所以这首歌对我们都很有意义。”

黄小琥遭万芳“挑逗”

四位天后在发布会中甚是活跃,还现场学说起北京话,引得现场笑声连连。在四人中,万芳自称最不稳定,在演唱会中也是有时感性有时火热,甚至还透露她会“挑逗”黄小琥,并现场再现当时的情形。万芳大方坦言:“我们在演唱会中有些互动环节,就是我主动挑逗她的。”而黄小琥则略显尴尬:“怕别人会误会啦。”对于会不会邀请几位“白马王子”作为演唱会嘉宾,黄小琥笑言:“那样价钱会很高吧,没那么简单,你以为呼吁就会有白马王子啊?”

相关专题:

珍爱女人巡演
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息