腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

汪小菲回应“捐款质疑”:这真是个无聊的问题

2011年04月21日10:23广州日报张素芹我要评论(0)
字号:T|T

汪小菲回应“捐款质疑”:这真是个无聊的问题

网友在北京俏江南打出求捐款发票的横幅

大S、汪小菲婚礼后,曾宣布礼金全部捐给日本地震灾区,但事后不了了之,这也是4月初万达董事长王健林之子王思聪炮轰张兰的由头之一。4月18日,台湾著名作家李敖在录制一档电视节目时,狂喷大S和汪小菲的婚礼,同时也质疑“礼金要捐出”是骗人的。同日,有网友爆料称在北京“俏江南”遇见几人打出横幅“求大汪婚礼礼金捐款发票”。

对此,汪小菲以“这真是一个无聊的问题,不想对此作回应”进行回应。这引发了网友的不满,网友表示“请汪小菲不无聊地回应礼金捐款质疑,ok?”

文/张素芹

3月22日,大S和汪小菲在海南三亚举行了豪华婚礼。当晚,小S等人代表大S感谢媒体,并表示婚礼礼金都将捐给日本灾区。但婚礼结束后,高调的大S并未举行捐赠仪式或出示捐款发票,而大S婆婆张兰默认捐日赈灾的礼金至少有500万元。

李敖质疑“礼金要捐出”是骗人

4月4日,万达集团董事长王健林之子王思聪在微博炮轰张兰,要求张兰晒捐款发票——“不还说礼金全捐吗,你给我个发票看看呗?”此事掀起轩然大波,让很多人质疑婚礼礼金的去向。但张兰方面并未回应。

4月18日,台湾著名作家李敖在录制一档电视节目的时候,狂喷大S和汪小菲的婚礼,称这场婚礼是场纯粹的“商业婚姻”,对双方都有利!同时他也质疑“礼金要捐出”是骗人的。李敖还唱衰大S婚姻,他说自己不认识张兰,但女儿李文和汪小菲是邻居,女儿说汪小菲有口臭,“所以啊,大S嫁他可惜了。”他说,他不知大汪会不会幸福,“这种事很难讲,说不定哪天鼻青脸肿跑出来。”他还讽刺张兰“靠洗碗起家,但有点钱后不要神气,希望要有文化水平”。有媒体记者就李敖这番话试图采访张兰,但始终没有回应,大S方面也没有回应。

网友赴俏江南索捐款发票

同样是4月18日,有网友爆料,称在北京“俏江南”遇见几人打出横幅“求大汪婚礼礼金捐款发票”,现场有不少行人驻足围观,店里工作人员和保安察觉后,立即出来驱赶网友。门店负责人强行删掉了一些路人拍摄的照片和视频。而网友则坚称只是想要真相,求证大S和汪小菲是否真的捐赠礼金。双方争执不下,最终还惊动了警察到场。

汪小菲称“这是一个无聊的问题”

19日有媒体尝试致电汪小菲询问他对该事的回应,汪小菲在电话中并未透露礼金是否捐出,只驳斥:“这真是一个无聊的问题,不想对此作回应。”随即挂断了电话。

张兰方面,电话一直处于无人接听的状态,而大S助理方面也给媒体留言“外出工作”,暂时未作出回应。

网友议论纷纷

汪小菲自己打自己嘴巴

网友对于汪小菲的回应显然很不满意,提出“请汪小菲不无聊地回应礼金捐款质疑,ok?”“笑死了!还以为这位富二代会讲出什么以理服人的话呢~~结果又是自己打自己嘴巴!”“没有多少钱又太招摇,还非要说自己要捐钱,说了不做,无非是想为自己以后捞钱树立形象,结果聪明反被聪明误!”

网友“喃呜”:为什么你们用微博来炒作恋情时不无聊,借婚礼来宣传台湾新店时不无聊,用宣布捐礼金来提高美誉度时不无聊,大家要求你出示捐款的凭据时就无聊了?

网友“藤森武”:别作完秀,就拍拍屁股玩沉默。平生就讨厌那些没有诚信的所谓企业家,以慈善为名恶意炒作。

网友“ph6696”:问他们要什么发票啊,没有捐当然没有了,拿什么给你们看呢?此类人就不要理了,不过是想不做事又要博名声,为自己捞钱,树立形象罢了!

也有网友对婚礼后麻烦不断的汪小菲和大S表示同情。网友“taroyyy”就表示:消停点吧,咋老要找他们麻烦嘞?

还有人再度怀疑汪小菲的身家, “他们的婚礼都要拉赞助商,怎么会给钱别人?”“你要真有钱,你就只请双方亲人就是了,还需要到处请人多收礼钱么?”

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

搜索热词:

汪小菲
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息