腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 2012乐谷音乐节 > 正文

乐谷音乐季演出时间表公布 艾薇儿4月30日登台

2011年04月21日10:26腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

乐谷音乐季演出时间表公布 艾薇儿4月30日登台

演出时间表

乐谷音乐季演出时间表公布 艾薇儿4月30日登台

艾薇儿(微博)4月30日登台

在上月召开新闻发布会之后,2011中国乐谷·北京国际流行音乐季以其豪华的阵容迅速吸引了全国乐迷和业内人士的关注,让人们一时间不敢相信这是真的。而随即官网上公布的艺人问候视频很快打消了人们的质疑:好莱坞女星朱丽叶·刘易斯(Juliette Lewis),完美编辑乐队(Editors),电子淑女乐队(Ladytron),活力四射乐队(Hot Hot Heat),奈格提夫乐队(Negative),鲁尼乐队(Rooney)等参演艺人纷纷在视频中表示了自己对中国以及乐谷音乐季的期待。而备受瞩目的艾薇儿也在个人博客上写下中文“你好”,表示自己很快会来到北京和上海与大家见面。

这场持续4月30日和5月1日两天的音乐季除了之前确定包括艾薇儿在内的17组艺人之外,以一首《你是我的眼》感动无数人的台湾歌手萧煌奇(微博)也宣布加盟,他将作为黄小琥(微博)的演出嘉宾出现。记者从2011中国乐谷·北京国际流行音乐季组委会了解到:观众现在可以在乐谷音乐季官网查询到艺人具体的演出时间表,从这张时间表可以看出,此次乐谷音乐季将分两个舞台——“乐”和“谷”。参演的每组艺人的演出时间在一个小时或一个半小时,其中部分艺人(包括艾薇儿在内)的演出时间会是一个半小时,而这按照欧美演出的常规来看,将会是一个演唱会级别的全Show,艾薇儿的演出时间是4月30日。

据悉,乐谷音乐季是由中共北京市平谷区委员会、北京市平谷区人民政府主办,由北京歌华文化发展集团承办。而执行承办方正是刚刚在京沪两地成功运作美国殿堂级乐队老鹰乐队演唱会和世界民谣之父鲍勃迪伦演唱会的歌华莱恩。这次音乐季也是中国首次海内外阵容最强大的音乐节,是这个五一无法错过的音乐现场。

乐谷音乐季演出时间资料:

2011中国乐谷·北京国际流行音乐季

4月30日(周六) 场地开放时间 :中午12点 演出时间:14:00-24:00

演出阵容:艾薇儿·拉维尼(Avril Lavigne),朱丽叶·刘易斯(Juliette Lewis),鲁尼乐队(Rooney),奈格提夫乐队(Negative),黄舒骏,飞儿乐队,深虹乐队,自游乐队,李高阳及乐队。

5月1日(周日) 场地开放时间:中午12点 演出时间14:00-24:00

演出阵容:凯蒂· 彤丝朵(KT Tunstall),完美编辑乐队(Editors),电子淑女(Ladytron),小皮靴(Little Boots),活力四射乐队(Hot Hot Heat),黄贯中,黄小琥(嘉宾:萧煌奇),姜昕

官方网站:www.cmvfestival.com

相关专题:

2011乐谷国际流行音乐季 2012乐谷音乐节
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息