腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《兔侠传奇》 > 正文

闫妮献声《兔侠传奇》 配音是送给女儿的礼物

2011年04月21日10:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

闫妮献声《兔侠传奇》 配音是送给女儿的礼物

闫妮

闫妮献声《兔侠传奇》 配音是送给女儿的礼物

闫妮

闫妮献声《兔侠传奇》 配音是送给女儿的礼物

闫妮

腾讯娱乐讯 卷入“离婚风波”的闫妮,日前终于走出媒体旋涡,开始了新的工作,在动画大片《兔侠传奇》中为其中的女主角牡丹配音。据悉,闫妮的日程相当紧张,影视作品的档期也很满,首次为国产动画大片配音,主要是她想通过这个行动给自己的女儿也送去一份礼物。

据介绍,《兔侠传奇》的片中人物原型是在京津地区最具神话色彩的儿童玩偶兔儿爷。影片讲述一个信守承诺的故事,并以“诚信”为主题展开,在人物设计时把“兔侠”设计成一个憨厚、本分又十分可爱的形象。而与兔侠一起出生入死的女朋友牡丹也是一只可爱的兔子,也具有高超的武功,在兔侠面临危难的时刻,牡丹总是拯救兔侠于危难时刻。牡丹也和兔侠在无数场生死之战中建立了“深刻的感情”和“革命般的友谊”。 闫妮性格直爽,和角色牡丹有几份相似。对于选择闫妮来扮演牡丹,该片导演孙立军认为,她的形象和气质都和《兔侠传奇》中的牡丹十分接近。而且他认为闫妮身上有女侠的气场。而对于第一次在虚拟世界里扮演一个女侠,闫妮十分兴奋,她说,在接到这个邀请后,就感到很高兴。当时的想法是,自己的女儿很喜欢看动画片,我配音的这个作品,她一定更喜欢看。

在现场记者看到,对于《兔侠传奇》中的配音,闫妮的工作状态十分认真,每一句台词都要重复几十遍,力求达到最好的效果。除此之外,闫妮在配完一个段落后,还专门重新验看一遍,并听取配音导演的意见。当看到自己的声音和动画片完美的融合在一起之后,闫妮总是兴奋的睁大眼睛。 据悉,目前《兔侠传奇》制作已经接近尾声,除了闫妮之外,张丰毅(微博)徐峥(微博)范伟冯远征(微博)等近日都将开始为《兔侠传奇》配音,该片将于暑期档与观众见面。

相关专题:

国产3D的动画片《兔侠传奇》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息