腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《新拯救》热播 张歆艺“圣母”引“渣男”追捧

2011年04月21日13:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新拯救》热播 张歆艺“圣母”引“渣男”追捧

张歆艺(微博)版罗晶晶被称“圣母”

《新拯救》热播 张歆艺“圣母”引“渣男”追捧

网上流传的张歆艺恶搞体

近日,有网友编排出一段“圣母爱渣男”的段子在网上风传,其内容出处正是源于正在热播的《新拯救》:张歆艺饰演的罗晶晶不惜一切、不遗余力地为前男友龙小羽付出的形象被网友戏称为“圣母”,并因此引发大批网友膜拜似的追捧,并以“渣男”身份发帖向罗晶晶发出示爱。“圣母”和“渣男”也迅速成为最新热词火爆网络。

“每一个伟大渣男的身后,都站着一个被圣母光辉笼罩的女人。”随着海岩生死之恋三部曲之《新拯救》热播收尾,广大网友关于剧中张歆艺饰演的罗晶晶和龙小羽之间的感情评论再次证明了这句金句的先见之明。网友不仅发帖赤裸裸地向罗晶晶示爱表白,“最近流行渣男,渣男都有人疼有人爱,爱上了张歆艺演的罗晶晶!我怎么就悲催的碰不到一个这样的女人?!要财有财,要貌有貌,要人有人,简直是梦中情人,简直是我内心追求的‘圣母’”。更有甚者,自制出凡客体图片,封罗晶晶的扮演者张歆艺是中国的“圣母”——“圣母玛利亚一样的女人”,同时不忘调侃:“不抛弃、不放弃、我爱渣男,爱我就请害死我!”

对此,张歆艺表示:“罗晶晶为了爱人,从一个衣食无忧的大小姐,放低姿态,穿着暴露的衣服演出,过最底层的生活,一切目的就是为了攒钱救她以前的男朋友,去证明自己的爱情,证明自己没有爱错,现在这个社会这样的女孩儿已经没有了。”她坦言,如果换做自己,未必会选择龙小羽,但是很赞同罗晶晶对感情的态度。

相关专题:

海岩三部曲
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息