腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《王海涛》卫视开播 王媛可领衔个性美女博士

2011年04月21日14:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《王海涛》卫视开播 王媛可领衔个性美女博士

王媛可(微博)美女博士

《王海涛》卫视开播 王媛可领衔个性美女博士

王媛可清丽可人

《王海涛》卫视开播 王媛可领衔个性美女博士

王媛可时尚靓丽

《王海涛》卫视开播 王媛可领衔个性美女博士

王媛可与张国强(微博)

由著名导演黄健中执导的中国首部季播家庭伦理剧《王海涛今年四十一》将于本月21日正式登陆北京和深圳两大卫视首播。该剧汇集了张国强、王媛可、刘蓓等当红实力明星倾情加盟。此前,该剧在各地方频道试播后反响热烈,好评不断。当红花旦王媛可领衔出演个性医学女博士,青春靓丽、时尚活泼,颠覆了以往女博士的古板传统印象。

王媛可饰演的博士从小就视张国强饰演的王海涛为自己的偶像。长大后的博士单纯乖巧,却不乏个性,非常惹人喜爱。在剧中,王媛可与张国强上演了一场啼笑皆非的感情戏码。虽然两人文化教育和性格喜好相差悬殊,但是博士不顾世俗偏见,放弃诸多优秀的追求者,坚持和突然间一无所有的中年男人王海涛交往恋爱,期间更发生一系列搞笑又感人的故事。王媛可介绍说,“这个女博士不是传统意义上的女博士,大家可能会觉得博士应该是那种比较学究派的、看上去很古板的。但我演的这个博士非常具有个性,敢于追求自己的爱情,时尚靓丽,还谈起了‘二婚恋’,和传统印象中的女博士有很大的差别。”

王媛可介绍,其实博士对王海涛的爱很模糊,她自己有时候也搞不清是当年的执着“迷恋”还是什么,不过她透露最后的结局还是蛮好的。说到现实生活中的感情观,王媛可表示,虽然自己并不反对爱情中介入过多的现实因素,但是“感情在某种程度上还是要讲究‘平等’,比如相同的人生观和兴趣爱好,这样才更能维持爱情的长久。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息