腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张雨绮王全安闪婚 > 正文

王全安巧答妻子为自己弃汪小菲问题:各取所爱

2011年04月22日00:32信息时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张雨绮与王全安非“闪婚” 传女方“奉子闪婚”

张雨绮。(资料图)

信息时报4月22日报道 在半年之内,“大汪张王”(大S、汪小菲、张雨绮、王全安)的情感变化堪称华语娱乐圈内罕见的一幕。前日,王全安接受《新京报》采访,透露是因为遇到自己真爱的女人,所以要步入婚姻殿堂,而且父母也非常喜欢张雨绮。至于婚礼和未来打算,王全安爽快答道:“拍电影,过日子,生孩子。”

1.是否隐形富豪?

王全安:我不是富豪,也没兴趣成为一个富豪。拍过几个电影,出自普通人家,我是个能通过自己的工作养家糊口的人吧。雨绮跟我肯定不是为了什么财富,因为在我们相处的这段时间里想送她飞机的人也不是没有。我觉得在这个事情上,她更喜欢让自己感到有趣的男人。

2.算不算闪婚?

王全安:从我们确定关系的过程来看,不应该算是闪婚了。不过从我对人了解的常识上看,两性情感的质量,与闪不闪婚无关。

3.张雨绮为他弃汪小菲?

王全安:我觉得,这事儿就是,大家各取所爱,皆大欢喜!杨林

相关专题:

张雨绮王全安闪电结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息