腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《月嫂》25日登陆央视八套 倪萍拒绝“假孩子”

2011年04月22日02:08北京晨报[微博]解辰巽我要评论(0)
字号:T|T

《月嫂》25日登陆央视八套 倪萍拒绝“假孩子”

现场

晨报讯(记者 解辰巽)昨日,由倪萍叶童奚美娟主演的25集电视剧《月嫂》在京举行首播新闻发布会。据悉,该剧将于4月25日登陆央视八套黄金时段。一直以朴实形象示人的倪萍这回继续演绎社会底层人物,成为了上海一名“金牌月嫂”。发布会上倪萍称,“找我演月嫂是找对了。”

《月嫂》中,倪萍饰演的牛丰收随知青丈夫来到了上海,迫于生活的压力,当起了月嫂。作为一个生活在社会底层的人物,牛丰收可谓是土得掉渣,红脸大眼、肥衣大裤、盘腿上炕、满嘴大 子味儿。

在发布会上,倪萍自嘲形象难看,称自己的外形很符合人物,“剧组找到我时,我并不想接,当时(我)很胖,形象不好,但看了剧本马上就接了。月嫂找我演就对了,卖包子、给人家擦地板,灰头土脸的,我很合适,而且别人演不到我这么二百五。”

月嫂是技术含量很高的保姆,而倪萍却说,演月嫂不用学,对于一个生过孩子的女人来说这些都会,“一个女人,如果你生过孩子,你就会照顾他,就会收拾他。”但随后,主持人拿上一个玩偶娃娃,让倪萍展示她娴熟的喂养技巧时,率性的倪萍却严词拒绝了,“这样一个假的东西完全没有感觉,我特别反对用假的东西,当你抱着一个真正的孩子,母性是自然流露的,这样的娃娃怎么抱怎么不舒服。”随后便直接走下台去。

(北京晨报)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息