腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

网民催展示捐款发票汪小菲斥无聊 大S炮轰记者

2011年04月22日07:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“大小婚礼”扯出第9单风波 网友拉横幅求发票

网友拉横幅求发票,有业内人士认为此事件是有某幕后团队一手策划。

大S与汪小菲的婚礼风波不断,有网友自发组织往俏江南门口拉横额“求大汪婚礼礼金捐款发票”,汪小菲斥无聊,而大S则在微博作出还击。至于其旧爱张雨绮闪婚赠兴,更预计八月摆喜酒。

台湾女星徐熙媛(大S)与内地富二代汪小菲,由结婚开始一直风波不断,近日有网友自发组织往汪小菲母亲旗下的北京俏江南某店门口,拉起“求大汪婚礼礼金捐款发票”,期间被店内的工作人员及保安驱赶,并强行删掉一些路人所拍摄的照片和短片,最后更惊动警方到场。网友直言因“大小婚礼”宣布要捐出礼金为日本赈灾,大S奶奶张兰也默认礼金至少有500万元,但婚礼结束后,一向作风高调的他们完全没有举行捐赠仪式或出示捐赠发票。

有记者致电汪小菲,他没有正面回答有否捐款,只说:“这真是一个无聊的问题,不想对此做响应。”

连日被攻击的大S发起还击,先炮轰狗仔队问她“婚后有没有努力做人?一天做几次?”,继而意有所指地说:“我不懂讨好别人,但做事问心无愧,出道至今也没被少修理过,但我虚心反省,批评我接受,谩骂我理解,但要我响应每个荒谬的报道,恕难配合。”

张雨绮8月补摆酒

汪小菲婚后是非不断,其旧爱张雨绮也以闪婚助兴,张雨绮和导演王全安的结婚登记表正式曝光,两人的好友指他们有可能在今年8月于西安补摆喜酒。

另外,有传大S婚后极速发胖被指怀孕成功,日前她于台湾相约好友黑人、范范、Ella(微博)及男友等吃火锅,各人力挺大S没有胖,徐妈妈也说:“是摄影故意的,特殊效果放大的,我和大S看了不生气,她胖或瘦都很漂亮。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息