腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《环形使者》官网 > 正文

许晴《环形使者》扮中国妻子 凭演技勇闯好莱坞

2011年04月22日09:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

许晴《环形使者》扮中国妻子 凭演技勇闯好莱坞

许晴

好莱坞科幻悬疑巨制《Looper》(中文名《环形使者》)目前正在中国上海拍摄,该片汇集了中美一线影星,包括“虎胆硬汉”布鲁斯·威利斯、凭《盗梦空间》爆红的约瑟夫·高登·莱维特以及“中国面孔”许晴。与两位男主角的大量动作戏不同,女主角许晴的角色则是以文戏为主,与布鲁斯·威利斯、约瑟夫的感情戏成为了贯穿全片的主线。

许晴不靠武功“演”进好莱坞

与许多华语女星“打”进好莱坞不同,许晴此次出演好莱坞电影的女主角则是靠精湛的演技和温婉大气的东方气质征服了大洋彼岸的电影人。影片的导演莱恩·约翰逊(Rian Johnson)表示,看完许晴在《建国大业》中的表演后,立刻就找工作人员打听这个“表演有张力、有力量”的中国女星,之后在连续观看了许晴主演的多部作品后,更是狂呼许晴拥有“不张扬的东方美和带着神秘气息的高雅气质”。据悉,在拍摄过程中,许晴在现场举手投足的温婉大气和出色的演技也确实给好莱坞带来了莫大的惊喜。导演约翰逊大赞许晴“认识你,是拍摄这部电影过程中最让我开心的事情。你是我心中的最佳女主角”

许晴与布鲁斯·威利斯在片中饰演一对“跨国恋”夫妻,二人有大量感情对手戏。除此之外,许晴与该片另一位男主角,好莱坞新贵约瑟夫·高登·莱维特也将有一段奇妙的跨时空情缘。

“中国妻子”许晴主打气质路线

作为一部科幻悬疑大片,《Looper》 肯定不乏精彩刺激的科技特效和动作打斗场面,尤其是银幕硬汉布鲁斯·威利斯的加盟更是让该片增添了不少“暴力”特色。而影片中许晴饰演的“中国妻子”则很好地中和了影片的硬风格,展现出了该片温情感人的一面。片中许晴作为布鲁斯的妻子成为情感主线贯穿全片,两人大量的感情戏是整部影片中不可或缺的元素。许晴的“中国妻子”造型,温婉风情的气质、略带忧郁的眼神及其对人物的深度诠释,也将成为该片的看点之一。戏外,许晴的大气可人 也感染了戏里的“丈夫”硬汉布鲁斯,除了在现场送鲜花巧克力大秀绅士风度外,还亲手写了小纸条以表对许晴的赞美之情。

日前,《Looper》剧组已移师中国取景拍摄,除了与布鲁斯的感情戏外,许晴与另一男主角高登的对手戏也将主要在中国完成。

相关专题:

《环形使者》官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息