腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

朱雨辰《江湖绝恋》表演到位 博得观众满堂彩

2011年04月22日11:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

朱雨辰《江湖绝恋》表演到位 博得观众满堂彩

朱雨辰表演到位叫好又叫座

朱雨辰《江湖绝恋》表演到位 博得观众满堂彩

朱雨辰剧照

年代大戏《江湖绝恋》已于4月18日登陆贵州卫视黄金档,该剧在故事情节、人物命运,甚至服装及剧照方面,都延续了去年曾获全国收视冠军的姊妹篇《兄弟》(电影版 美国电视版 美国电影版)的风格,誓要将“江湖”进行到底。朱雨辰扮演的季岳被喻为国版的“福尔摩斯”;另类国版“黑帮大佬”,倍受各方关注。

《江湖绝恋》讲述了多年前的一起灭门惨案引发了三个家族之间的恩怨,若干年后,家族中的年轻人为了各自的目的寻找真相,却在不知不觉中卷入了江湖的血雨腥风中。该剧经过一轮地面频道的热播后,朱雨辰在片中的表现堪称完美,成为本剧最大亮点。朱雨辰饰演的季岳,是一位有着黑帮背景的“海归”贵公子,他凭着深厚的法律功底和冷静睿智的头脑,破解了一个个谜案难题。

在受访观众中很多人都表示,朱雨辰出演的黑帮大佬区别于以往影视剧中的此类角色,非常新鲜,季岳与他过去饰演过的许多荧幕角色有很大不同,朱雨辰形神兼备的表演很到位。(文-18)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息