腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

颜丹晨《走出国门》遇孤儿表演 不忘积极做慈善

2011年04月22日11:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

颜丹晨《走出国门》遇孤儿表演 不忘积极做慈善

颜丹晨

颜丹晨《走出国门》遇孤儿表演 不忘积极做慈善

颜丹晨与驱魔表演的孤儿

据悉,由著名导演戚健执导,由潘粤明(微博)、颜丹晨主演的国内首部反映建筑工人题材的电视剧《走出国门》目前正在柬埔寨如火如荼的拍摄当中。据演员颜丹晨在微博中透露:“在村子里拍摄,遇见隔壁院子里一群孤儿在驱鬼祈福,仪式结束后,大家都捐了钱表示一下心意。”一向行善的颜丹晨在国外拍戏时,还不忘积极做慈善!

据主演颜丹晨透露:“前几天我们在村里拍戏,拍摄的时候还碰巧看到了新年祈福驱鬼的仪式。起初我们看见隔壁院子里请了一群小孩在驱鬼祈福。我们因为好奇,就跑过去看热闹。他们的表演主要就是唱歌、祈福、许愿,是为了保佑人们在新的一年里能够平安、健康!不像我们想象中的那种搞封建迷信,疯疯癫癫“跳大神”,他们表演很精彩,也很有意思。经她们允许后,我们还拍了一点儿视频作为纪念。”后来据当地的居民告诉我们说:“柬埔寨是一个佛教的国度,他们在新年的时候会表演驱魔,主要是为新一年祈福,他们那里到处都有那种祈福用的小佛龛,很精致。”此后,颜丹晨还透露:“我们听说那些驱鬼祈福的孩子们都是孤儿,等驱魔仪式结束后,我们大家都捐了点钱表示一下心意。”

日前,电视剧《走出国门》正在紧张的拍摄当中。一向低调的颜丹晨在国外拍戏之余还不忘积极献爱心、做慈善事业!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息