腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

谢霆锋公司内地谋上市 张柏芝帮推“夫妻套餐”

2011年04月22日11:42重庆晚报我要评论(0)
字号:T|T

谢霆锋公司年内欲谋上市 每年盈利8000万元

谢老板在上海视察工作

谢霆锋创立的“PO朝霆”制作公司每年盈利8000万港元。近日记者更获悉,谢霆锋准备扩大公司的规模,除了影视后期制作部分,还准备开展艺人经纪和影视拍摄业务,目前分公司准备让妹妹谢婷婷担任CEO,并准备一年内在内地创业板上市。

记者采访了某券商分析师王竞,他作为券商的代表为“PO朝霆”做了分析调研,根据目前谢霆锋公司的盈利状况,已经完全符合内地创业板上市要求,目前要做的就是和保荐机构签订协议,静待证监会审批。

记者从“PO朝霆”的内部员工那里获悉,谢老板的公司还准备涉足艺人经纪,最近还让妹妹谢婷婷加盟公司主管这部分业务。至于谢太太张柏芝实质是公司的幕后推销者,拉客的绝招是找张柏芝拍广告就必须要找“PO”公司做后期,暗地为老公的公司帮忙,推出“夫妻套餐”。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息