腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

传警方掌握娱乐圈吸毒名单 数位天王天后均涉及

2011年04月22日14:03腾讯娱乐[微博]张成瑶我要评论(0)
字号:T|T

传警方掌握娱乐圈吸毒名单 数位天王天后均涉及

孙兴(微博)被捕含泪悔过

腾讯娱乐讯 随着莫少聪和孙兴涉嫌吸毒被捕事件,警方通过孙兴的口供,进一步调查证实,这股毒风在娱乐圈已潜藏多年。近年人民币升值又好赚,不少艺人纷纷进军内地发展,有些人更索性移居内地,连带这股歪风也由香港蔓延到国内。加上内地私密夜店越开越多,狗仔队难以监视,难怪这帮沉沦毒海的北上艺人,在国内较易搭通天地线拿货,吸毒过程和涉毒人数也达到了别开生面的程度,令人咋舌。

据台湾苹果日报报道,近日孙兴、莫少聪涉毒抓捕被全程直击。据悉,这次之所以抓捕得这么高调,是因为内地警方要严打吸毒风。警方在几个月前已经锁定目标,掌握了一批吸毒艺人的名单,榜上有名的除了知名的大导演,还有两位影后,三位天后,两位影帝,加上一堆三四线明星,随时有半个北京演艺圈的艺人涉嫌吸毒。到时候如果要连根拔起,一定轰动两岸三地。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

事件进展:

相关专题:

孙兴莫少聪吸毒被捕
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息