腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《藏心术》正式杀青 罗晋受于正钦点再合作

2011年04月22日17:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《藏心术》正式杀青 罗晋受于正钦点再合作

罗晋(微博)人气飙升

《藏心术》正式杀青 罗晋受于正钦点再合作

罗晋戏中深情迷人

《藏心术》正式杀青 罗晋受于正钦点再合作

罗晋、于正合作默契

由今年荧屏大热《宫》(内地版 韩版)《美人心计》的制片人——金牌编剧及制作人于正倾力打造的最新力作《藏心术》在紧张拍摄了三个多月后,终于于近日正式杀青。作为于正工作室2011年的首部大戏,该剧汇集了罗晋、乔振宇甘婷婷(微博)、何晟铭(微博)蒋梦婕等众多偶像实力兼具的知名演员加盟,故事主要讲述了一对真假姐妹为了二十年前的灭门惨案而发生的一系列勾心斗角、惊心动魄、爱恨交织的恩怨情仇。“孱弱皇帝”罗晋在剧中来了个彻底大变身,颠覆挑战有思想、有文化的民国才子周天麒,并与“林黛玉”蒋梦婕大演感情戏。

据介绍,罗晋在剧中出演的周天麒,博学多才,见多识广,向往西方文化,反对中国封建社会制度,热衷于舞台剧。是个典型的有思想、有文化、有主见、有追求的新时代“四有新人”。虽然此次仍然出演自己所擅长的具有贵族气质的贵公子形象,但是此次在剧中,罗晋不仅敢于公然反叛家庭禁锢,更大胆热烈地追求自己的爱情,与新版《红楼梦》(旧版 新版)中林黛玉的扮演者蒋梦婕上演了一段轰轰烈烈的爱情。这些大胆所为与其与以往荧屏上任人摆布的懦弱皇帝形象相差甚远。

从此前曝光的剧照看,罗晋的民国公子造型儒雅俊秀,才气逼人,大受网友好评。而据剧组工作人员透露,从“汉朝皇帝”跨到“民国时代贵公子”的罗晋,在剧中的表现也备受导演及编剧于正的肯定和认可。该剧刚刚杀青,罗晋已经受邀参与于正即将开拍的下部新剧的拍摄。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息