腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 北京金逸国际影城 > 正文

金逸邀您共享首届北京国际电影季电影盛会

2011年04月22日19:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金逸邀您共享首届北京国际电影季电影盛会

电影是一扇窗,破窗而入的是世界风光;

电影是一面镜,映入眼帘的是人生百态;

第一届北京国际电影季将于2011年4月23日至28日在北京隆重举行。活动由开幕式、北京展映、电影音乐会、闭幕式等几大主体活动组成。

北京展映旨在为国内外影片搭建集中展映的平台,展示世界各国不同的民族文化,为观众提供集中欣赏的窗口。

北京金逸国际电影城中关村店作为中关村地区唯一获资受邀参展影城,将于4月21日率先拉开电影放映序幕,每天两部,连续七天热力放映将近15部国内外优秀电影作品。其中不乏老北京经典名作《顽主》;香港金像奖四项得主《天水围的日与夜》;台湾宠物愈疗系电影《街角的小王子》;韩国釜山最受欢迎影片《盲人电影院》等众多海内外获奖影片。

电影季期间影院每天还将举办现场抽奖活动,前来观影的观众,更有机会获得金逸提供的价值100元 的电影观影卡,走出家门,走进电影院,金逸邀您共享电影盛宴!

活动特别说明:

1.放映时间:2011年4月21日-4月27日 每天16:00-18:00; 20:00-22:00

2.售票方式:观众需当日现场购票入场观影

观影指南

金逸国际电影城(北京中关村店)地址:北京市海淀区中关村大街19号新中关购物中心B1层

地铁直达:海淀黄庄北站下车或乘坐地铁10号线、4号线至海淀黄庄站A2出口。

如果您开车来:家乐福南门对面,海淀医院北面。凭当日电影票根可免费停车2.5小时

如果您坐车来:运通105、运通205、运通106、320、332、355、365、717、731、732、681、699、697、801、814特4、特6等公交车至海淀黄庄北站

观影语音专线010- 82486800(总机) 010- 82486991/92

相关专题:

北京金逸国际影城
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息