腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S三亚大婚 > 正文

大S老公出示捐款铁证 张雨绮被传奉子成婚(图)

2011年04月23日07:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大S老公出示捐款铁证 张雨绮被传奉子成婚(图)

大S与老公对网友的“逼宫”行为甚感无奈。(资料图片)

腾讯娱乐讯 2011年4月23日 香港 台湾女星徐熙媛(大S)的老公汪小菲昨天改变初衷,无奈地公开300万元人民币的捐款发票,反击网友的“过激行为”!

内地富二代汪小菲与台湾女星徐熙媛(大S)上月结婚,承诺将礼金捐出行善,但日前被网友催促他们出示捐款发票作证。他虽直斥此举无聊,但昨天仍在网上展示两张“上海增爱基金会”的捐款发票,合共捐出300万元人民币。对于被迫出示发票,汪小菲甚感无奈,并在博客以《为什么发票比捐款还重要?》为题留言诉心声:“把发票拿出来并不是我们的初衷,本想默默的把事做了……但还是有一些朋友做出了一些过激的行为逼着我们拿出发票……钱不是骗来的、偷来的……做实事比拿发票更重要!”他又透露款项早于婚礼后首星期(上月28日)捐出,礼金原本不足300万元,两人要自掏腰包凑出整数。

张雨绮奉子成婚

至于汪小菲旧爱张雨绮日前自曝与内地名导王全安闪婚后,负面新闻随即而来,有指两人早于去年9月搭上,王全安成为当时仍是情侣的张雨绮与汪小菲的第三者,女方为他撇甩汪小菲,还传出张雨绮与王全安奉子成婚!另外,有指王全安送给张雨绮的钻戒,正是用两人结缘的电影《白鹿原》所收取的导演酬劳所购买。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

大S汪小菲三亚大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息