腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

张惠妹台湾为新碟造势 称拍新歌MV想起前男友

2011年04月24日09:14广州日报何 边我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 歌后张惠妹(微博)时隔3年多再度发行新专辑,前日,她在台湾特别举行了新碟《你在看我吗》的发片记者会,也在现场公布了主打歌曲《我最亲爱的》的MV。张惠妹表示,拍摄MV时,让她想起许多亲朋好友,其中包括了自己的前男友。

前日,张惠妹表示,拍MV的时候,有很多感触,她说:“我想了很多很多,包括我以前很多的生活画面、很多的事情——我看过的事情、感动过的事情,除了感情部分之外,我真的有想到我的家人,我想到我爸爸,想到失去的亲人,我真的觉得这首歌很适合让每个人好好地发泄感情。”

有记者好奇地问她是否有想到与前男友过往的事情,张惠妹回答说:“没有想到很具体的事情,但是就有他的画面出现在脑海之中。”(何 边)

(广州日报)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息