腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙燕姿秘密结婚 > 正文

组图:孙燕姿离台返新加坡 确定将于母亲节完婚

2011年04月25日00:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:孙燕姿不玩闪婚有空就生子 自言结婚很麻烦

腾讯娱乐讯 小天后孙燕姿(微博)前晚特地来台挺Tanya(蔡健雅(微博))担任演唱会嘉宾,但只短短停留一天,24日下午随即搭机返新加坡。在机场接受媒体访问时,孙燕姿证实将在下个月升格为人妻。提到即将成为人妻心情如何?孙燕姿笑说“很开心”,但也直呼:“结婚很麻烦,很多东西要准备,快疯了!”

确定婚礼将于5月8日举行,但宴客地点孙燕姿坚持不透露,她表示这是私事。而与好友范范(范玮琪)婚期仅一天之差,燕姿表示有传简讯告知范范,也开心恭喜她。好友Jolin蔡依林(微博)下月7日正好在新加玻开唱,有没有邀她参加婚礼当伴娘?孙燕姿以俏皮诡异表情说:“咦,真的吗?”不愿正面多作回应。

对于婚礼细节保密到家的孙燕姿,婚宴仅邀请双方亲友参加;新加坡完婚后,将在台湾宴请曾合作过的工作人员。对于婚后生子计划?孙燕姿则俏皮说:“有空就生。”

相关专题:

孙燕姿秘密结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:joliechen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息