腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

张惠妹入驻腾讯微博 呼吁听众支持新专辑

2011年04月25日02:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张惠妹入驻腾讯微博 呼吁听众支持新专辑

Amei入驻腾讯微博

腾讯娱乐讯 25日,著名歌星张惠妹(微博)入驻腾讯微博,亲切地与腾讯网友打招呼,呼吁大家支持自己的新专辑。

据了解,张惠妹,台湾著名的女歌手,也是台湾首位接受美国CNN专访及登上《时代》杂志亚洲版封面的歌手,华语乐坛最具影响力的重要人物之一。全部专辑总销量在台湾超过1000万张,全亚洲累积销量更达到4500万张,是亚洲华语流行女歌手销售纪录和演唱会人数纪录保持人。作品《不顾一切》《旅程》等。2010年6月,张惠妹在台湾金曲奖连夺6奖,刷新周杰伦赢5奖记录。

最近阿妹推出新专辑《你在看我吗》,首波主打歌曲《都什么时候了》全球首播后引发热烈讨论,A-Mei说:“第2波主打歌曲就是与专辑同名的《你在看我吗》,这首快歌是由我的经纪人陈镇川填词,并由曾在《STAR》专辑中为《So Good》谱曲的倪子岗共同创作的,曲风有点神秘,曲序也排在5首快歌中的第1首!”

网友们纷纷欢迎张惠妹并表示支持。

>>点击进入张惠妹腾讯微博<<

相关微博:

  • 妞 出新專輯了。請多支持。你在看我嗎親愛的。來一張上台前照片。啾。
    2011-04-25 02:28:16
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息