腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 沙溢胡可大婚 > 正文

胡可沙溢逛街秀甜蜜 怀孕腹部凸起享烛光晚餐

2011年04月25日08:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2011年4月25日讯,北京,虽然已经怀孕6个月,胡可依旧没有停罢工作,近日她多次大腹便便的出席尤其主演电视剧的宣传活动,敬业之情溢于言表。相比之下,老公沙溢(微博)则推掉了不少手头工作,想多留些时间给新婚爱妻。日前,记者在北四环附近扫街,就在街头遇见了这对恩爱有加的夫妻,当天因为北京天气转凉,胡可身着一件黑色防雨风衣,面带口罩,卡着一个带有蝴蝶结的发卡,模样十分可爱,沙溢则以开身毛衣搭配英伦裤现身,两鬓留着连毛胡,有点儿“猫王”意思,两人走在一起星味十足。期间,沙溢还不停地逗胡可开心,看来婚后的两人生活丰富多彩。

随后,沙溢带着胡可来到了附近一家高级餐馆,两人选择了落地窗位,点餐后,胡可一直盯看着沙溢,眼中充满了甜蜜爱意。

版权所有,禁止转载!

相关专题:

沙溢胡可大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息