腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

大S被问婚后造人一天做几次 直斥传媒问题露骨

2011年04月25日08:41CFP我要评论(0)
字号:T|T

2011年4月25日讯,新婚不久的大S徐熙媛)重开微博后,4月21日她被传媒追问:“婚后有没有努力造人?一天做几次?”她直斥问题太露骨。

至于大S与汪小菲婚宴后的风波仍不绝,连礼金是否援助日本地震灾民也引起内地网友激烈响应,更有激进人士到张兰位于北京的食店拉横额要求出示发票对证,最终与保安爆发冲突而惊动公安到场了解。对此汪小菲直指“无聊”,大S也在微博表示若要响应每个荒谬报道,则恕难配合。

另外,江若琳(微博)阿牛(微博)出席新片《结婚那件事》新加坡发布会,江称戏中两人相识两天便订婚,比大S更快。

版权所有,禁止转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息