腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《关云长》26日零点引爆 王学兵“非常亮眼”

2011年04月25日09:15扬子晚报[微博]马彧我要评论(0)
字号:T|T

《关云长》26日零点引爆 王学兵“非常亮眼”

《关云长》剧照

麦兆辉庄文强导演,甄子丹姜文孙俪主演的三国史诗级巨片《关云长》4月26日将正式和观众见面了。南京万达影城将于4月26日凌晨引爆该片,使众多观众能提前一饱眼福,超低引爆价为35元/人。此外《关云长》上映的前两天为周二周三半价日,而这部新片也将享受半价优惠。

《关云长》中,关羽和王学兵(微博)饰演的荥阳太守王植对峙,最具亮点。因为,和别人不同,王植是个文弱书生,一场早已知道结果的对决,一场以卵击石的战斗,这场打斗背景很唯美,王学兵手持长剑从全力冲刺到气喘吁吁地倒地,最后自刎死在关羽的刀下,颇有点悲壮的感觉。也因此,观众认为,《关云长》中,姜文取代甄子丹成为男一号,而王学兵无疑是男三号。导演唐季礼在观看完影片之后,赞王学兵在全片中的表现“非常亮眼”。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息