腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 海岩三部曲 > 正文

《新玉观音》热播 安志杰挑战两角叹很崩溃

2011年04月25日09:22京华时报许青红我要评论(0)
字号:T|T

京华时报讯 (记者 许青红)《新玉观音》正在江苏卫视热播,安志杰一人分饰两角,同时扮演纯净的毛杰和反派毛放,引起观众关注。安志杰昨天接受采访时说,拍戏时不断出戏入戏,几近崩溃。

根据海岩小说《玉观音》(老版 新版)改编的影视作品之前已有两部,毛杰的扮演者均来头不小,一个是金像奖影帝谢霆锋,另一个是超人气偶像何润东(微博)。安志杰庆幸自己没有看过旧版,“没有先入为主的概念,这是一件好事。”

《新玉观音》中,毛杰的亲生哥哥毛放被设定成剧中的头号反派,由安志杰饰演。他称挑战很大,“以前表演一个角色是要求自己入戏,这次得强迫自己入戏、出戏再入戏,很折腾,险些崩溃。”对于和谢婷婷之间的感情,安志杰直言:“恋爱是很开心的一件事情。”

(京华时报)

相关专题:

海岩三部曲
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息