腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

快女“神游二妹”横空出世 造型似“哈利波特”

2011年04月25日10:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

快女“神游二妹”横空出世 造型似“哈利波特”

神游二妹

2011快乐女声沈阳唱区自20日开赛以来,各路选手纷至沓来,拥有较高音乐素质的选手自然不少,而一些具有鲜明特点让人过目不忘的个性选手也是层出不穷。

张博出现在报名现场的时候,夸张的装束就吸引了不少眼球,看上去很瘦弱的她穿着一件硕大的外套,围着一条红色围脖,斜挎着一个包,戴着一个大框黑边眼镜,乍一看还以为是霍格沃兹魔法学院里出来的女版“哈利波特”。

这位女版“哈利波特”虽然变不出魔法,但她淡定木讷的神情却有些让人忍俊不禁。在X房间的试唱中,张博在整个过程中表情全无,目光游离,整个思绪貌似不知在何处神游,在歌曲演唱过程中还时不时唱错几句,完全不在状态,她可爱的外形和木讷的表现让评委十分印象深刻。

评委也特意提醒各位选手,歌唱选秀一定要将选唱歌曲好好练习,这样才能在现场表现时有正常的发挥,毕竟歌声才是顺利晋级的制胜法宝。

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息