腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《不再让你孤单》首放获赞 片方提档至5月13日

2011年04月25日11:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《不再让你孤单》首放获赞 片方提档至5月13日

先导 韩范儿

腾讯娱乐讯 金马影帝影后刘烨舒淇(微博)主演的刘伟强最新爱情电影《不再让你孤单》昨日在京举行了第一场试映,首场放映请来了大批媒体记者、影评人以及特殊观众-----百名警察警嫂前来观影,放映后刘伟强导演及片中主演田亮(微博)、高天、张慧和观众见面,主创收获了三百名观众的持续热烈掌声并分享拍摄心得,前来观影的所有观众都表示,电影非常好看、很感人,虽然赚了大家的眼泪,但是观众却也收获到了温暖幸福的感觉。

百名警察警嫂前来观影 舒淇刘烨演技获赞

“刘烨在片中的角色方镇东就是个警察,拍摄时我们也得到了很多警察的帮助,好几个分局的警力支持我们拍摄,让我们能很顺利的完成,所以首先第一场就想回馈给他们和他们的家人。”刘伟强导演表示,除了部分普通观众、媒体和影评人,片方邀请了100位警员及家人观看这部电影。在场好多观众在映后表示,好像看到了自己生活的某个部分,电影拍得很真实,也很真诚,既让人动容,也让人温暖,不矫情。

几乎所有观众看完电影都是红着眼出来,而几乎所有的警嫂都非常热切的表示她们——大爱舒淇!东城区一位警嫂表示:“我觉得舒淇的角色,跟我有点像,我老公也很老实,我们俩能认识,也是个挺意外的机会,谁都没想到,我们最后能在一起,舒淇的表演特别真,我喝多了也那样!”而和警嫂关注的角度不同,男警员们关注的是另一面,一位来自朝阳的警员就表示:“很喜欢刘伟强拍的《无间道》,不知道什么时候导演能拍部大陆警察的动作片,一定很过瘾,刘烨演的硬汉警察非常柔情,比我还柔情,这方面我要向他学习!”普通观众则从这次观影中收获很多乐趣,观众王先生表示:“这次跟很多警察一起看电影,觉得挺新鲜的,平常他们都穿着警装,有点严肃,平常的日子就跟我们普通人一样,像电影里演的是平常人的喜怒哀乐!”

院线力挺《不再让你孤单》 片方提档期到5月13日

首场放映之后,片方也第一时间向前来观影的院线了解情况以及收集他们对影片最直观的判断和感受,得到的启示是,档期还可以再提前!金逸院线表示:“这部《不再让你孤单》一定会有非常好的口碑,影片质量过硬,但五月的电影市场还是非常残酷和凶险的,国产片五月本来就孤单,这部电影如果20日上映将受到包括《功夫熊猫2》在内的前后四部好莱坞大片的夹击,排片上不占优势,这么好的电影可惜了。” 中影南方新干线表示:“质量上讲,《不再让你孤单》绝对会是五月华语片的佼佼者,但是市场放量就这么大,爱情片像《单身男女》能有近亿票房,不单靠口碑,上映时市场也有空间,所以一直可以演到现在,我们希望好电影在票房上也有好收成。”博纳影业集团总裁于冬表示:“因为五月下旬跟着两部好莱坞大片,这对华语中等成本的类型片会是一个很大的冲击,经过多方调研和探讨,我们最终把档期向前移一周。我们这部影片非常有质量,我相信会有好口碑,观众的口口相传是需要时间来累积,所以希望《不再让你孤单》在上映一周攒齐人气和口碑之后,再与好莱坞进口片一决雌雄。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息