腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 演出 > 罗丝湖 > 正文

升级版《罗丝湖》巡演在即 月亮许十云精益求精

2011年04月25日15:10腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

升级版《罗丝湖》巡演在即 月亮许十云精益求精

刚刚于4月1日在北京梅兰芳大剧院完成自己的音乐剧处女作《罗丝湖》北京首演的华语乐坛新小天后月亮许十云日前做客某广播节目,对音乐和舞蹈一向要求精益求精的她透露:她和她团队目前正在倾力改进《罗丝湖》,希望将这部国内首创的魔幻歌舞音乐剧打造成舞台上百看不厌的经典作品,而魔幻音乐剧《罗丝湖》的升级版预计在五月中旬拉开全国巡回演出的序幕。

在节目中月亮谈到:“小时候跳舞就感觉,舞台中间的位置就应该是自己的。所以现在一直很勤奋的朝第一的方向努力。”扎实的舞蹈功底和精湛的舞蹈技术使得她成为快男超女的舞蹈老师,在指导快男超女舞蹈的过程中认真、负责的她得到了“学生们”的喜爱,也收获了宝贵的友谊,自己也学到了很多。谈到好友陈楚生(微博)王铮亮(微博),月亮透露道,尽管他们两人舞蹈类型不同,但是在学跳舞时两人都特别的认真,现在他们发展的很好,月亮还为他们送上了自己由衷的祝贺。

月亮是一个舞者,同样是一个歌手。对唱歌和舞蹈都十分热爱的月亮,在她看来似乎这两者是不能分开的。听到音乐的旋律,身体便不由自主的舞动。正是因为她这个特点,她新专辑《Dancing girl》应运而生,主打歌曲将音乐和舞蹈完美的结合;也是是因为这个特点,歌曲、舞蹈兼备的音乐剧《罗丝湖》应运而生,主题曲《我的寂寞》成为了只要看过音乐剧便念念不忘的旋律。有了热爱,再加上好强执着的性格,《罗丝湖》获得了华语戏剧文化的最高奖“全国戏剧文化奖”优秀剧目奖、表演奖金奖等7大奖项,被业内人士、戏剧专家及媒体普遍看好。

正因为月亮对舞蹈的严格要求,使得她并没有沉浸在《罗丝湖》首演成功的喜悦中,而是在听从众多专家、观众对《罗丝湖》的意见和建议后,继续努力,争取做到精益求精。月亮还透露,音乐剧目前已经接到全国各地诸多的演出邀请,新一轮巡演预计将在五月中旬展开,团队会倾尽全力,为全国各地的观众带来一场更加精美的视听盛宴。

现在,月亮已经发表两张个人专辑;亲自执导的首部音乐剧《罗丝湖》在首演后获得了“全国戏剧文化大奖”的7项奖项……这些成就与月亮许十云勤奋、努力和执着的付出是分不开的,也一直激励着她继续努力向前。而音乐剧《罗丝湖》的出品方嘉兴英子文化相关负责人也透露,在倾力准备打造《罗丝湖》升级版的同时,一部中国首部魔幻歌舞电影《罗丝湖》也正在悄悄酝酿,有望在2012年登陆大银幕,为国产电影再添新类型。

相关专题:

月亮主演音乐剧《罗丝湖》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息