腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《钱多多嫁人记》热拍 施大生朴海镇沟通无碍

2011年04月25日16:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《钱多多嫁人记》热拍 施大生朴海镇沟通无碍

施大生造型照

时尚爱情剧《钱多多嫁人记》正在北京热拍中。内地实力演员施大生在该剧中将与朴海镇(微博)饰演一对父子。施大生表示自己不会韩文,但凭借此前多次与韩国演员合作的经验,与朴海镇拍起戏来很顺心。

改编自畅销小说的电视剧《钱多多嫁人记》是一部“剩女”的成功启示录。讲述职场白领钱多多,在相亲道路上发生的一系列故事。施大生饰演的“许鹏”是朴海镇饰演的“许飞(微博)”的父亲,许鹏不顾自己妻子的反对,一直支持儿子对自由恋爱的追求,因此父子俩走得很近。对于大量与朴海镇的对手戏,施大生表示毫无压力,专业的演员并不是完全依赖言语沟通的。

施大生作为内地实力演员,主演过的影视剧不老少。《娘妻》《啼笑因缘》《情定海琴海》《山那边海那边》《东方》等热播剧中皆有施大生的精彩表现。今年,由施大生主演的两部大剧《西厢记》《中国地》也有望与观众见面,敬请期待。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息