腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

飞儿乐团举行万人签唱会 动听968带你提前入夏

2011年04月25日18:56腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

4月21日,凡是身临下沙传媒校园“中国新歌榜-飞儿乐团杭州签唱会”火爆现场的观众都能感受到仲夏般的炎热。这是动听968 《中国新歌榜》继去年成名在望浙大紫金港成名在望群星演唱会掀起音乐狂潮之后,再次携手国际音乐巨头华纳音乐开展的校园人气明星活动。

已经有两年未出新作的飞儿乐团来杭州的消息在电台和微博发布之后就引来了井喷式的关注,乐迷疯狂的传播和转发。当晚活动开场后主办发准备的八千份签到会特制皮质行李牌被一抢而空。维护现场秩序的十余位校园警卫直呼累到够呛。不负众望的F.I.R也用他们标致性的励志摇滚征服了等待许久的乐迷。一首本月15日刚问世的新碟同名主打《亚特兰提斯》还未开唱,苏格兰风笛的前奏就已经令人向往歌中所描绘的“海上乌托邦”。新歌热场过后,团长建宁、阿沁和飞儿三人向大家分享了新碟录制的艰辛、音乐创作和 MV幕后花絮等话题。来自各地飞儿乐队迷尽管已经对程式化的问答烂熟于心,依旧虔诚般的甘做最佳听众,并在万人签名横幅上留下自己幸福的签名,更有歌迷在游戏互动环节获得抢先发行的台版签名专辑。接着专辑中的第二波主打深情慢歌《让爱重生》响起,飞儿充满穿透力和坚定灵魂的歌声让人沉醉其中。当歌迷代表上台与《中国新歌榜》主持人ERIC、影视娱乐主持人王一和李伟一起,带动全场高喊F—I—R Fighting!(加油)时,飞儿乐团演唱经典作品《你的微笑》予以回应,气氛High 翻了整个传媒体育馆的顶棚。

作为深度开发利用明星资源的有效尝试,《中国新歌榜》除了常规进校园和商超等公益音乐活动之外,未来还计划在杭城本土及省内举办各式规模的售票级歌友会或演唱会,以专业音乐媒体身份搅动全省明星娱乐消费市场并创造效益。

文 吴伟仲 图 陈俊

相关微博:

  • 紹興的歌迷真的如同今天烈日一樣high!!!!答應你們一定回紹興辦演唱會,聽說紹興酒好喝:)聞到你們的愛我都醉了
    2011-04-23 17:31:51
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息