腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第64届戛纳电影节 > 正文

第64届戛纳主竞赛单元资料:《亡命驾驶》

2011年04月25日18:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第64届戛纳主竞赛单元资料:《亡命驾驶》

《亡命驾驶》

《亡命驾驶》(Drive)

国家地区:美国

导演:尼古拉斯·温丁·雷弗恩(Nicolas Winding Refn)

简介:该片由瑞恩·高斯林Ryan Gosling)、凯瑞·穆里根(Carey Mulligan)和克里斯蒂娜·亨德里克斯(Christina Hendricks)主演,讲述一个好莱坞特技演员,他同时还干着为抢劫团伙当眼线的活计,但一次抢劫计划失败后,他发现自己陷入了一场阴谋,凯瑞·穆里根饰演一位坐过大牢的男子的前女友,在这起抢劫案中不幸被卷入其中。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

(比尼)

相关专题:

第64届戛纳国际电影节 第64届戛纳电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息