腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影专题 > 五月影市观影指南 > 正文

《最爱》终极版预告片曝光众明星颠覆出演

2011年04月26日00:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《最爱》终极版预告片曝光众明星颠覆出演

专访郭富城(微博) 章子怡

腾讯娱乐讯 由国际巨星章子怡、郭富城领衔主演,顾长卫执导的电影《最爱》将于5月10日全国上映,今日该片发布了最终极版预告片。

影片中,除郭富城、章子怡外,濮存昕蒋雯丽陶泽如孙海英王宝强(微博)蔡国庆等都一一扮演了不同类型的角色。三大导演姜文冯小刚(微博)陆川(微博)也有客串演出。来自香港的郭富城在电影里全程用陕北方言演出,他曾表示为了学习好陕北方言,前后足足花了两个月的时间。众多大牌演员在片中颠覆形象的演出,很值得观众期待。

《最爱》是一部直击人心灵的传奇绝恋电影,讲述了一个平静小村因一场突来的恶疾而打乱平静生活,人们在恐慌中展现出人性百态。身染绝症的男女主角从相怜、相依到相爱,在这段不被祝福的感情中两人用生命证明了爱情的尊严和伟大。从发布的预告片可看出《最爱》充满情感,影片节奏明快,镜头中的明朗阳光和蓝天白云为电影中的悲戚故事扫去了些许阴霾,带来希望。

相关专题:

五月影市观影指南
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息