腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 侯佩岑4月大婚 > 正文

侯佩岑婚后回台录你猜 称不看重母亲小三新闻

2011年04月26日07:05中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

侯佩岑婚后回台录你猜 称不看重母亲小三新闻

侯佩岑(图来自台湾苹果日报)

  中新网4月26日电 侯佩岑前段时间结婚,侯母林月云的过往再受讨论。昨日侯佩岑婚后首在台湾录制《你猜你猜你猜猜猜》时,谈到此事,她说:“没把这事看得太严重,不希望长辈不舒服,都保持正面心情。”

  据台湾“苹果日报”报道,昨日是侯佩岑新婚后的第二次录影,也是首次录《你猜你猜你猜猜猜》节目。主持人吴宗宪现场喊她黄太太,侯佩岑称自己才刚把网上“facebook”资料从单身改成已婚。对于新身份她很开心,也还在适应中。台湾名嘴粘嫦钰日前在电视节目重提旧传闻,指林月云曾跟丘嘉雄元配蔡贵照大爆冲突。昨日侯佩岑被问到母亲心情?她说:“我们不太讲这些,她可以把女儿嫁出去,还有个这么贴心的女婿,觉得很安慰,谢谢关心。”

  艺人关颖2年前出书《上流感》,书中提到婚外情的故事,被传是在影射侯佩岑母女,侯佩岑对此说:“不是很清楚,她有她的故事。”她也透露自己与关颖在美国读书时就认识,问及两人是如何认识的?侯佩岑说:“她是朋友的朋友。”(中新网)

相关专题:

侯佩岑4月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息