腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

组图:张雨绮王全安街头热吻 疑与汪小菲仍联系

2011年04月26日09:36粉丝网我要评论(0)
字号:T|T

粉丝网娱乐讯 自从“大小恋”曝光后,张雨绮备受关注,急速上位,出道以来半红不紫的她一下子人气急升,直追一线女星后尘。虽然错过富二代,但也总算捞着位导演,日前她和导演王全安“闪电结婚”,一时令人瞠目结舌,跌碎眼镜,王全安形象虽然没有汪小菲帅气,但在事业上对张雨绮却具有极大的推动作用。

张雨绮车中痛哭 被爆与汪小菲仍有联系

本以为“大小恋”的受害者张雨绮会从此陷入情伤,但其实她也有新恋情暗自萌生。上个月底,记者在朝阳公园附近一家火锅店外,见到张雨绮与一位带着帽子的壮汉同车开往张雨绮居住的公寓附近一片“小树林”,随后便停下在车中聊天。壮汉的的表情非常温柔,而张雨绮却显得很激动,说着说着竟哭了起来,先是低声饮泣,后来实在控制不住情绪,泪如泉涌,放声大哭起来,而那位“壮汉”表情时而严肃,时而温存,一边耐心倾听一边软语劝慰,大约一个小时后张雨绮情绪渐渐平复,表情也平静下来,之后她与那位猛男一起返回了公寓。

事后,记者才恍然大悟当日与张雨绮同车的人正是她现在的老公王全安。据知情人士透露,张雨绮与汪小菲分手后表面很淡定,其实内心“很委屈”,有一段时间张雨绮与朋友聚会常常当众痛哭失声,借酒浇愁,感觉对汪小菲仍心有所系,而汪小菲跟朋友提起张雨绮,也还是开口闭口“雨绮”,表示即使分手两人仍是朋友。近日另一位圈内人士告诉记者,张雨绮很委屈,她委屈的是分手后汪小菲还缠着她,经常跟她联系,该人士还透露前一段时间张雨绮和汪小菲甚至还在蓝色港湾一起看过电影

张雨绮王全安 街头热吻五日成婚

日前某晚,也正是张雨绮被媒体曝出与王全安订婚的前一天,记者在张雨绮公寓外面的咖啡厅门口又看到她和王全安约会。当天晚上张雨绮和王全安坐在咖啡厅外的椅子上一边喝咖啡吃三明治,一边旁若无人地调情示爱,张雨绮“小动作”不断,一会搂住王全安厚实的肩膀,一会与王全安热吻,而王全安一直面带微笑,含情脉脉,八点半左右两人手牵手慢悠悠地返回了公寓。在订婚进而决定结婚的“前夜”,张雨绮和王全安无疑是甜蜜而幸福的,这可绝不是演戏。

本月14日接近子夜时分,张雨绮在自己微博上秀出“鸽子蛋”钻戒,并且暗示自己有了一段新恋情,15日媒体曝出张雨绮和王全安订婚的消息,17日媒体曝光了两人甜蜜外出的照片,18日张雨绮和王全安在西安登记结婚,这一连串的新闻造就了是娱乐圈“有史以来最快的婚姻”。张雨绮与王全安相恋虽令人感到有点意外,但不令人惊奇,但他们的“闪婚”却出乎所有人的意料,曾有一位经纪人告诉记者,当初她向王全安推荐张雨绮扮演《白鹿原》中的“田小娥”,因为田小娥是一个美到极致的叛逆女人,对外形的要求很高,而王全安对张雨绮非常满意,甚至流露出喜爱之情,他曾表示“田小娥”就是自己心中理想的妻子,按照这个标准拍戏的王全安如今果然抱得美人归。

粉丝网联合风行工作室独家报道,转载请注明来源粉丝网。

相关专题:

张雨绮王全安闪电结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息