腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

快女沈阳区现“Lady GaGa” 誓将雷人进行到底

2011年04月26日10:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

快女沈阳区现“Lady GaGa” 誓将雷人进行到底

快女首位“Lady GaGa

在流行潮人圈中,Lady GaGa可算是最为亮眼的一位了,她张扬独特的风格自成一派,引得不少人争相模仿,昨日的快乐女声沈阳唱区就来这样一位 “Lady GaGa”爱好者。

来自天津音乐学院的林琳就读的是通俗演唱专业,崇尚流行的她昨日一身豹纹上衣加上抢 眼的黄发配大墨镜,活脱脱的一个中国版“Lady GaGa”。出自专业的林琳有着许多优点, 不论是从外形、歌声、个性等方面都略胜其他选手一筹。

在现场,林琳也模仿“Lady GaGa”的歌曲小秀了一下自己的实力,落落大方的表演和动感十足的歌曲引得众多路人驻足观看,大家对于这样敢于展示自我的选手也是赞许有加。林琳觉得“雷人”有时并不是贬义,而是通过自己的表演能够让大家看到自己的才华和表现,这已经是一种莫大勇气的表现,至于每个人的不同评价也实属正常,“一百个人眼中就有一百个哈姆雷特”,只要做好自己就行。

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息