腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《哈利波特7》 > 正文

组图:《哈利·波特与死圣(下)》发最新剧照

2011年04月26日11:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《哈利·波特与死亡圣器(下)》(Harry Potter and the Deathly Hallows)发布最新剧照,日前,片方宣布将缩减时长,成为该系列电影,片长最短的一部作品。

据报道,《哈利·波特与死亡圣器(下)》两位制作人大卫·海曼(David Heyman)和大卫·巴伦(David Barron)对外公布了这一消息,两人表示,为增强《哈利·波特》终结篇的观影节奏感,《哈7下》将成为该系列时长最短的一部电影,但对于具体片长,两人透露,影片正在剪辑当中,尚未作出最终决定。

《哈利·波特》系列电影,片长最长的一部是2002年11月上映的《哈利·波特与密室》,高达161分钟;最短是则是2007年7月上映《哈利·波特与凤凰社》,时长为138分钟。其他几部作品的时长分别是2001年11月《哈利·波特与魔法石》152分钟,2004年5月《哈利·波特与阿兹卡班的囚徒》141分钟,2005年11月《哈利·波特与火焰杯》157分钟,2009年7月《哈利·波特与混血王子》153分钟,2010年11月《哈利·波特与死亡圣器(上)》片长146分钟。

《哈利·波特与死亡圣器(下)》定于2011年7月15日,以2D和3D形式在北美公映。

相关专题:

《哈利波特7(下)》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息