腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 刀郎巡演 > 正文

新文艺摇滚遇西部豪情 迪克牛仔与刀郎强势联手

2011年04月26日12:14腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

昨日,“台湾传奇”迪克牛仔(微博)在北京参加央视节目《天涯共此时》节目的录制,为自己的最新专辑“《禁区》”做宣传推广。而在节目录制现场竟然偶遇内地“传奇”歌手刀郎,华语乐坛两大“传奇”歌手相遇,也令在场的央视工作人员兴奋不已,纷纷拍照发微博与朋友分享。

迪克牛仔受邀刀郎演唱会

乐坛两大唱将迪克牛仔与刀郎这次的北京相遇。预示着代表激情沧桑与民族风的两大音乐类型的全新出击。在节目中刀郎表示:“自己一直就很喜欢老爹的音乐,到现在已经听了十几年。老爹面对刀郎的恭维也笑言自己多年前的心思,其实在许多年前,刀郎和迪克牛仔就彼此惺惺相惜,在迪克牛仔多年前在新疆的演出时,当时身在新疆的刀郎主动去为老爹担任了开场嘉宾。这次在北京的相遇,刀郎在了解老爹最近工作状况之后,力邀老爹为自己的的巡回演唱会担任嘉宾,而老爹也欣然表示,希望能有机会和刀郎同场表演。

两大唱将轮番上场现场气氛爆棚

迪克牛仔在节目现场演唱了自己新文艺摇滚代表作《傻子的约定》和《放手去爱》《有多少爱可以重来》等经典歌曲,令现场气氛爆棚。人到中年的老爹依旧宝刀未来,成熟老辣的现场表演让节目组导演大呼过瘾。一身时尚的熟男装扮也令主持人不停赞叹。而在片刻之前,刀郎也刚刚在这个舞台上唱过自己的经典作品《情人》、《冲动的惩罚》、《西海情歌》等一系列大热歌曲。面对乐坛两大实力唱将轮番登场,节目导演表示,相信这次节目收视率一定创纪录。现场迪克牛仔与刀郎的首次握手同台也是第一次,两大唱将传奇般的经历以及在音乐上的努力与相互间的惺惺相惜令人感动。而令人感叹机缘巧合的是迪克牛仔如今所属唱片公司北京大圣先之文化就是当年捧红刀郎的公司,是刀郎的第一家签约唱片公司。而如今又在为老爹破茧重生般的新音乐积极努力着。作为一家连续运作两位乐坛“传奇”歌手的文化公司,大圣先之的工作人员表示有荣誉、有压力。

迪克牛仔首次为谍战剧献唱

迪克牛仔一直在为自己的最新专辑《禁区》忙碌宣传,老爹为这张新专辑《禁区》做足近三年的功课,专辑中每一首歌都是迪克牛仔亲力亲为精心挑选。老爹这次运用多种不同以往的风格诠释了这张演绎熟男心生的情歌专辑。相信会是歌迷的又一次福利。而刚刚制作完成自己最新专辑的“传奇”歌手刀郎也是在为自己的演唱会和新专辑马不停蹄的宣传,此次在央视演播棚内的遭遇,其实是节目组的刻意安排。节目组为了让两大传奇歌手在棚内相遇,事先把两人的节目录制时间安排在一前一后,导致了这次迪克牛仔直接遭遇刀郎的场面。(文/壁虎)

相关专题:

刀郎巡演
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息