腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《藏心术》锁定暑期档 何晟铭新剧爱情很纠结

2011年04月26日13:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《藏心术》锁定暑期档 何晟铭新剧爱情很纠结

何晟铭(微博)《藏心术》剧照

由金牌编剧、制作人于正打造,何晟铭、甘婷婷(微博)蒋梦婕主演的电视剧《藏心术》将于七月暑期档登陆湖南卫视。新剧中何晟铭饰演的戴永成,是一个纠缠于两个女人含恨情仇之间的痴情男人。继《宫》(内地版 韩版)《美人心计》后何晟铭再次在戏里面对爱与被爱的纠结难题,不知道《藏心术》中的何晟铭能否给观众一个满意的答案呢。

何晟铭遭遇爱情难题 《藏心术》期待最终选择

无论是《宫》中的“四爷”还是《美人心计》中的“周亚夫”,何晟铭饰演的角色一直都游走在爱情的双选题中。面对“晴川”和“素言”《宫》中的错过让观众遗憾,面对“莫雪鸢”和“张嫣”《美人心计》中的分离赚取了观众眼泪,面对爱与被爱,何晟铭似乎前两次的选择都不够完美。《藏心术》中的何晟铭再遇难题,是遵守承诺继续和甘婷婷的婚姻生活,还是忠于爱情继续苦恋蒋梦婕,答案只有在七月播出的《藏心术》中寻找了。

何晟铭好戏不断 坦言“懂得无价”

自电视剧《宫》之后,“四爷”何晟铭就成为了众多影视剧争抢的“香饽饽”。不仅加盟电影《遍地狼烟》与何润东(微博)梁家辉携手上演兄弟情,同时在电视剧《倾城雪》中出演反一号“方天羽”。对于忙碌的工作和生活何晟铭似乎很坦然,他表示:“ 因为同时拍摄两个戏的原因,确实感觉到时间比较紧张,但是我却很享受这样的忙碌。因为我知道在适当的时候学会调整自己,学会发现生活中的小幸福并懂得感恩与无价。作为演员,你可以尝试不同的人生变化,也许这一刻我还是阻击手“小伍”下一刻我就成了 “方天羽”,忙碌虽然让自己有时候顾不上想自己,但是却让我学会珍惜。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息