腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

杭州快女热门歌曲曝光 张韶涵歌曲最受欢迎

2011年04月26日14:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杭州快女热门歌曲曝光 张韶涵歌曲最受欢迎

张韶涵

和往届快男快女选秀一样,总有那么几首歌会成为参赛者选择的热门曲目。近日,记者对快乐女声杭州唱区开唱四天来,热门歌曲进行了盘点,《遗失的美好》《新不了情》(电视版 电影版) 《同手同脚》《because of you》《听海》《火》等成为最热演唱曲目。

参加选秀比赛,对所有选手来说,只有30秒演唱机会的第一轮初选至关重要,如何在最短的时间里把自己的实力展示给评委相当关键,选择一首适合自己的歌更是尤为重要。一般情况下,选手都选近年来最流行传唱度最高的曲目,比如王菲的《传奇》、梁静茹的《可惜不是你》等满大街流行的歌曲,非常大众,这些耳熟能详的歌曲,选手和评委都不陌生,当然能够在一定程度上拉近距离。但却很容易被唱得泛滥,以致评委审美疲劳,让有些流行歌曲成了所谓的“死忙歌曲”。

纵观杭州唱区这几天初选的情况看,张韶涵的《遗失的美好》是被唱得最多的曲目,其次是《新不了情》《同手同脚》《because of you》《听海》《火》。“一首歌听得太多了当然会听腻。”评委毫不避讳地表示,这些热门曲目被唱多了唱滥了,难免审美疲劳,因此建议选手慎重选歌,有十足的把握再来挑战这些热门歌曲。

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息