腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

张雨绮同窗现身杭州快女 为同学送上新婚祝福

2011年04月26日14:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张雨绮同窗现身杭州快女 为同学送上新婚祝福

张雨绮同学

美女云集的快乐女声杭州唱区惊喜不断,不仅明星脸不断,更有不少明星的朋友们来报名。继唐笑(微博)的师妹陆续来报名后,记者还在采访中发现,张雨绮上海戏剧学院舞蹈系的同班同学赵菲也来到了报名现场。

赵菲有着典型学舞蹈女孩的气质,即使是简单的马尾和黑色针织开衫,也不会减少她的回头率。从小开始学舞蹈的她,曾经因为身体原因中断过一段时间,后来

还是考上了上海戏剧学院舞蹈系,她们班除了走出张雨绮这个大明星,也有不少同学身处娱乐圈。但从小是乖乖女的赵菲,在同学们都拼命往外找工作的时候,安心忙着读书的事,舞蹈系毕业后,她上了东华大学服装设计营销,却发现自己还是喜欢在舞台上唱歌,“有这一次机会,就要自信一点,至少应该来试试。”赵菲用一首慢歌和一首快歌顺利通过初选。

作为张雨绮的同班同学,近期备受热议的张雨绮和王全安的婚恋曝光,自然是赵菲无法绕过的问题。“我也是看新闻才知道,看到她很幸福,替她高兴,祝福她。”赵菲说,张雨绮很瘦很漂亮,在学校就很受欢迎,读书的时候会一起吃饭逛街,张雨绮在娱乐圈走红后,太忙了,联系就不多了,上次见面还是去年她又一次来上海,小聚了一下。”记者问有没有发信息或打电话祝福张雨绮结婚,赵菲说,“老同学了,心里默默祝福就好。”

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息