腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

羽泉忙巡演不忘环保 世界地球日发微博引关注

2011年04月26日15:12腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 今年的4月22日是第42个世界地球日。当下正在紧锣密鼓的进行2011@自己全国巡演的羽泉组合,一直致力于环保和公益活动。常州站演唱会的日期恰巧是世界地球日,羽泉两人也表示这将是非常有意义的一次演唱会。 羽•泉这次巡演演出的舞台也有异于以往的舞台形式,摒弃了绚丽多彩的舞台效果,不仅低碳环保,更拉近了与观众的距离,给歌迷带来更多的近距离接触自己偶像的机会。这次不一样的演出形式,也让我们看到了更真实的羽•泉。 之前创作的“地球一小时”活动的主题曲《关一盏灯 Turn off the light》也是想通过音乐的方式倡导环保。羽•泉承诺将通过购买碳排放来抵消未来一年参加演出所产生的飞行碳排放。在生活中开展力所能及的低碳行动,同时,他们也将倾力宣传各种低碳知识,在微博上和网友互动,提倡环保低碳的理念,以实际行动影响身边的所有人。

相关专题:

@自己 2011羽泉全国巡回唱谈会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息