腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影传奇梦幻行动 > 正文

崔永元《梦幻行动》韩国行启动 摄制组抵达首尔

2011年04月26日15:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

崔永元《梦幻行动》韩国行启动 摄制组抵达首尔

崔永元《梦幻行动》韩国行启动 摄制组抵达首尔

腾讯娱乐讯由崔永元带队、《新电影传奇》制作团队担纲制作的大型世界电影系列专题节目《新电影传奇·梦幻行动》韩国站今天启程,摄制组一行9人已登上飞机,今天下午15时抵达首尔,开启《梦幻行动》韩国站的序幕。

本次《新电影传奇·梦幻行动》活动由腾讯网独家支持,腾讯微博提供独家互动平台。腾讯网记者吕达(微博)和通过腾讯微博选出的热心网友谢小米(微博)也一并随队出行,以她的视角,关注此次“梦幻韩国”之行的点滴趣事。

《梦幻行动》韩国站亮点抢鲜看

《新电影传奇·梦幻行动》韩国站看点十足,不仅有张东健车太贤李秉宪金荷娜等一线艺人的独家探班专访,还将有金泰中、李焕庆、姜帝圭、金泰勇等韩国知名导演对韩国电影的剖析介绍。

在“梦幻行动”韩国站的13天时间里,摄制组还将走访韩国著名的电影制作公司、韩国电影学院、釜山电影拍摄外景地、在“梦幻行动”韩国站的13天时间里,摄制组还将走访韩国著名的电影制作公司、韩国电影学院、釜山电影拍摄外景地、探班林权泽新片《月光升起》、赴济州岛探班《champ》并专访主演车太贤、拍摄《汉江怪物》外景地、探访韩国电影博物馆等。

值得一提的是,此番“梦幻行动”摄制组还将会同腾讯网、《三联生活周刊》、《河南商报》、《贵阳晚报》一道,全程跟踪报道韩国全州电影节。除此之外,“梦幻行动”还将独家专访韩国全州电影节主席,拍摄电影节花絮,为国内观众带来最详实丰富的最新韩国影讯

腾讯网友全程微博控

《梦幻行动》韩国站一行共9人,包括《新电影传奇》主编、《梦幻行动》韩国站总导演方舟(微博);摄制组工作人员冯冯、魏灏菁;嘉宾范小青,以及《三联生活周刊》首席文化记者孟静、《河南商报》首席记者陈和生、《贵阳晚报》首席记者邓文盈。

同时腾讯网还派出特派记者吕达、选出的幸运网友谢小米,也将随队出访韩国。他们将和《梦幻行动》摄制组导演方舟一起,用腾讯微博随时向国内网友、观众汇报《梦幻行动》韩国队的进程实况。

今天上午,《梦幻行动》韩国队的所有出行人员在北京首都机场3号航站楼集合,分发行程单后,由导演方舟带队入闸过关。面对即将启程前往的韩国,一行人非常兴奋,各自谈论即将到韩国见到的影人,以及将要探班到的韩国电影片场。

《梦幻行动》接力棒无限延展

《新电影传奇》自开播以来始终秉承宣传华语电影,推动中国电影事业发展的宗旨,逐步搭建成熟而专业的华语电影传播平台。2011年,《新电影传奇》计划联合国内制片商、院线、媒体渠道等多方行业势力,筹资2亿人民币,启动一项“中国新锐导演计划”,甄选并支持十位中国新锐导演,邀请世界十位殿堂级电影大师为新锐导演们的每一部影片保驾护航,力求真正提升行业水准。

2011年,崔永元参与策划的《新电影传奇·梦幻行动》,除了赴韩国、美国、台湾等国家和地区外,还将涉足到法国、印度、台湾、香港、西班牙、英国等国家和地区。节目中,小崔将亲自采访这些地区的海外电影大腕,和观众们一道深入探讨不同国家地区的电影文化,领略不同文化氛围下电影的独特魅力。包括《天堂电影院》的导演托纳多雷,《寅次郎的故事》的导演山田洋次,《教父》的制片人艾伯特·鲁迪在内的数十位世界级电影大师都在了“新电影传奇——梦幻行动“的邀请之列,等待与中国观众“面对面”畅谈电影。从即日起,观众可以通过”新电影传奇——梦幻行动“的腾讯官方微博随时了解节目拍摄动态,提前对话世界电影大师。

《新电影传奇·梦幻行动》分赴的每个国家和地区都将以当地访谈和探访记录组合的形式制作成5期电视节目,每期节目约30分钟,节目将在腾讯网独家首播,同时也在《新电影传奇》40个落地电视媒体同期播出。

相关专题:

崔永元《新电影传奇·梦幻行动》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息