腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《超级访问》爆姜武“前科” 贾妮称其屡教不改

2011年04月26日16:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《超级访问》爆姜武“前科” 贾妮称其屡教不改

与《超级访问》主持人合影

《超级访问》爆姜武“前科” 贾妮称其屡教不改

女班长贾妮揭男班长姜武(微博)的短儿

《超级访问》爆姜武“前科” 贾妮称其屡教不改

老同学阔别多年

与昔日同学相聚,向来是件开心的事情。昨日,电影学院90届表演班的两位班长——贾妮、姜武重聚《超级访问》,畅谈昔日同窗趣事。由于内向的姜武不爱言谈,性急的贾妮忍不住“破例揭露”了姜武的“偷盗前科”。

贾妮他们上大学的时候,北京电影学院门口附近没有市场,买东西要走很远。所以,夏天再热也少有人会大老远买西瓜抱回来。“我觉得我比其他女孩儿个子高,劲儿大,有时候就会买,抱回寝室和室友一起吃。黄磊、姜武他们俩就经常过来 ‘蹭吃’。到后来嫌蹭吃给的少,就从窗台上直接‘偷’了。他们不只偷西瓜,我拌的凉菜啊,从老家带回来的腌牛肉啊,都不放过。三番五次被抓住,也不改‘偷盗行为’,怎么‘教育’都不行。”对于贾妮的说法,姜武憨厚地笑着回应“不记得了。”

大学期间,贾妮与姜武一直是合作默契的最佳拍档,可是毕业17年来,两人竟然没能再合作过一次。对此,两人在表示遗憾的同时,也都非常期待以后能有合作机会。(卢克)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息