腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

张智霖爆“第一次”女方主动 许秋怡因此翻脸

2011年04月26日16:27羊城晚报玛姬 我要评论(0)
字号:T|T
张智霖爆“第一次”女方主动 许秋怡因此翻脸
张智霖和许秋怡近日在演唱会中重聚

在某次聚会中,张智霖大方说出自己的“第一次”,还表示当时是女方主动的,彼此都没经验,感觉平淡但温馨不久前,张智霖在香港红馆举行演唱会,卖点之一是请当年的拍档许秋怡当嘉宾。看到拆伙十多年的两人合唱成名作《现代爱情故事》,歌迷无比激动,成为当晚的高潮。

20年前,许秋怡与张智霖在唱片公司安排下成为二人组合,朝夕相处的年轻人很快擦出爱火,但身为偶像歌手,当然不可以公开恋情,只好以"好朋友"相称,但两人相恋在圈中一直是公开的秘密。

1993年,袁咏仪(微博)对张智霖一见钟情,不惜与富商男友 分手,主动追求他。遇上热情主动的袁咏仪,张智霖当然无法招架,只好周旋于两女之间。只是,齐人之福享了不足一年,袁咏仪不甘只拥有半个张智霖,主动向许秋怡摊牌,单纯的许秋怡这时才知男友一脚踏两船。

性格优柔的张智霖,对强势的袁咏仪又爱又怕,对温顺的许秋怡又怜又爱,最后,张智霖还是选择了袁咏仪。善良的许秋怡没有说半句两人的坏话,只是伤心地改到台湾及内地发展。本来再没有交集的两人,后来却因一件事情而决裂。

话说在某次聚会(参与者有媒体记者)中,众男星以“第一次”为话题,张智霖也大方地说出自己的“第一次”,还表示当时是女方主动的,彼此都没经验,感觉平淡但温馨。可能是说得兴起,张智霖说出了当时他的年纪,有心人一算,正好是他与许秋怡热恋的时候。结果大批传媒追访许秋怡,追问她那“主动的第一次”。

此时的许秋怡和男友王书麒已到了谈婚论嫁的地步,而最令她生气的,是媒体居然先追访王书麒。虽然男方得体地回答“不论秋怡过去如何,我都不介意”,但许秋怡心痛男友要面对这种尴尬,因而怒不可遏,直斥张智霖乱放厥词。张智霖自知失言,于是急忙主动联络记者,表示当年自己有多个女友,并称第一次绝对与许秋怡无关。

其实,张智霖过去开过多次大大小小的演唱会,他知道歌迷很想见到许秋怡,有她的话,票房一定不愁,所以每次都不忘邀请她。只是许秋怡对这个曾伤害自己至深的男人非常避忌,莫说当演唱会嘉宾,连演唱会门票也不肯要。直至近年她变得成熟,加上婚姻美满,才慢慢地释怀,否则大家也不可能再听到两人的经典合唱。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息