腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 孙俪邓超结婚 > 正文

邓超孙俪领证早有迹象 去年传婚讯今年传怀孕

2011年04月26日16:57羊城晚报王正昱 我要评论(0)
字号:T|T
邓超孙俪领证早有迹象 去年传婚讯今年传怀孕
邓超孙俪已经领结婚证
邓超孙俪领证早有迹象 去年传婚讯今年传怀孕
孙俪与邓超原来已经结婚一年多了

陈嘉上执导的古装新片《四大名捕》昨日在浙江象山影视城组织探班,黄秋生、邓超、刘亦菲邹兆龙郑中基等一帮主演悉数亮相。众人在前台兴致勃勃地接受了一通采访,却不及邓超之后在片场外一条小巷子里被少数媒体逼问出的一句话:“其实去年我生日的时候,我们已经结婚了。”自此,每年闹出一次结婚传闻却一直否认的邓超,终于承认已跟孙俪于去年2月8日领证。

邓超一直在结婚这件事上打太极,比如在刚刚结束的金像奖上,他还自称“孙俪没答应嫁我”,并表示等《画壁》过3亿元的时候就结婚。昨日,他的“招供”过程也是“一波三折”,从一开始的不想承认,到最后却说到不能自已要被助手拉走,颇具戏剧性。

第1幕 太极

在“四大名捕”———邓超、刘亦菲、邹兆龙和郑中基集体接受采访的时候,已经有记者开始追问邓超的结婚消息了。当着一帮同行演员的面,邓超很有些不好意思,顾左右而言他,结果还是邹兆龙为他救了场。

记者:你什么时候跟孙俪结婚?

邓超:这不重要嘛。

记者:你之前不是说《画壁》过3亿元就结婚吗?

邓超:这不是你们说的吗?

记者:这明明是你自己说的。

邓超:结不结婚不关这个票房的事……

记者:要不《四大名捕》过3亿元就结婚吧。

邓超:票房多少,要导演说了算嘛!

邹兆龙:我已经结婚了,你们知道吗?(媒体大笑,邓超也大笑)

第2幕 逃避

探班结束后,邓超被几个记者围堵在片场外的一个小巷子里采访。因为外面还在拍戏,问答双方都只能“悄悄”说话。整个结婚的话题,从一位女记者直截了当的一句“你和孙俪结婚了吗”开始,令之前还在对片中角色侃侃而谈的邓超有些措手不及。

记者:你和孙俪结婚了吗?

邓超:你们天天追问这个。(笑)

记者:每年你们都传一次结婚,大家都挺开心啊。

邓超:我也挺开心的。

记者:那你们什么时候结呢?

邓超:其实我有这个打算了。今年吧,这算不算报料?(大笑)

第3幕 烟幕

在吊起了大家的胃口之后,众记者急着要追问邓超今年“打算”结婚的细节。这时,邓超的助手有点急了,要求记者们多问问关于《四大名捕》的事。于是,记者们暂时放过了邓超,但没几分钟,问题就又转回来了。

记者:确定今年就结婚吗?

邓超:省得大家老问,给大家一个交代呗。

记者:为什么决定今天说呢?

邓超:其实金像奖的时候已经打算说了,但最后没机会上台,不好意思。(笑)

记者:难道孙俪有了吗?

邓超:(大笑,指着提问的记者)你们一定要把她拍下来,一定拍下来!(该记者掩面)

记者:到底啥时候结婚呢?

邓超:其实我们早结了(看记者们一脸惊讶,纷纷问:“真的?”他突然大笑)我演得怎么样?

相关专题:

孙俪邓超结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息