腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 羽泉全国巡唱会 > 正文

组图:羽泉全国巡演场次过半 边唱边谈场场精彩

2011年04月26日17:06腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 刚刚发行新专辑《@自己》的羽·泉,马不停蹄的开始了他们的全国巡演。目前,羽·泉2011“@自己”全国巡回唱谈会现已过半,常州站恰巧赶上了4月22日,第42个世界地球日,一直致力于环保和公益活动的羽·泉两人也在微博上和网友互动,提倡环保低碳的生活理念,以实际行动将环保的力量传递给身边的朋友,让常州站的演唱会变得格外有意义。

羽·泉当“红娘”,现场互动为粉丝征婚

而在刚刚落下帷幕的郑州演唱会上,场面空前热烈,演唱会刚一开始羽·泉凭借早期作品《爱自己》引发全场掌声雷动。两人用这首歌开场,寓意让我们在关注别人的同时,也一定要@自己,关注、审视自己,爱自己。在和观众互动的环节中,现场上台的观众依旧被分为“马扎队”和“板凳队”,两队各派出一位年纪最小的粉丝PK脑筋急转弯题,让现场笑声不断。随后,舞台上的歌迷又在羽·泉的装扮下摆出各种搞怪造型,引发全场又一高潮。别具匠心的羽·泉组合还在现场为上台参加互动的男歌迷当起了红娘,现场为其征婚,成为演唱会上又一精彩瞬间。唱谈会在羽·泉的带动下,欢声笑语不断,每一个精彩的瞬间也都让在场的观众留下了难忘的记忆。

羽·泉开创演唱会新潮流,马扎板凳搬上巡演舞台

羽·泉这次巡演演出的舞台也有异于以往的舞台形式,摒弃了绚丽多彩的舞台效果,不仅低碳环保,更拉近了与观众的距离,给歌迷带来更多的近距离接触自己偶像的机会。形式新颖的“马扎&板凳”全新互动live show唱谈会,羽·泉卸下包装边唱边谈,用最真实的一面与歌迷畅所欲言。羽·泉与腾讯微博网友的现场互动也开创了e时代演唱会的全新模式。

相关专题:

@自己 2011羽泉全国巡回唱谈会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息