腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

中韩合作《钱多多嫁人记》 乔红解读时尚穿衣经

2011年04月26日17:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中韩合作《钱多多嫁人记》 乔红解读时尚穿衣经

著名演员乔红

目前,中韩合拍的时尚情感大戏《钱多多嫁人记》正在北京热拍中,该剧由王小康执导、云集了高人气韩星朴海镇(微博)李小冉、乔红、邵兵(微博)等强大明星阵容,加上改编自畅销小说,为本剧大为增色。在《钱多多嫁人记》中,乔红饰演朴海镇的妈妈“马玲”,是一个时尚高贵而事业型女强人,谈及角色称为自己量身打造,片场畅谈时尚穿衣经。

平常生活中就对穿着非常讲究的乔红,片场谈及《钱多多嫁人记》表示:“我饰演的‘马玲’这个人物,集权利、美貌于一身,既是一个成功的事业型女强人,也是很时尚高贵的妈妈,既然自己是女人,就要好好抓住女人这个表现元素,穿衣对于女人是一件非常重要的事情,对于角色有非常重要的提携作用,有助于提升演员对于角色的认知,无论是现代戏还是古装戏,什么样的服装诠释什么样的人物,而且能更好地体现出时代的质感。”该剧将于6月杀青,明年与观众见面。届时韩国MBC电视台将和中国内地电视台同步播出。

曾在《半路兄弟》《神探狄仁杰》《谁懂我的心》《百万富翁》《我爱我家》《从夏到秋》等多部影视剧中有精彩表现的著名演员乔红,凭借着自己成熟的演技,戏路越来越宽,颇受观众的喜爱。近年来频频活跃荧屏的乔红,佳作连连,精彩不断。由她出演的另一部电视剧《大河套》将于五一期间强势登陆央视频道,敬请期待。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息