腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

倪丹洁准备充分得首张PASS 沈黎晖两赞优雅大方

2011年04月26日17:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

倪丹洁准备充分得首张PASS 沈黎晖两赞优雅大方

倪丹洁

倪丹洁准备充分得首张PASS 沈黎晖两赞优雅大方

快女首张PASS卡

倪丹洁准备充分得首张PASS 沈黎晖两赞优雅大方

pass卡

倍受关注的《快乐女声》首张PASS终于花落有主,在长沙唱区第一天预选赛晚上10点左右,来自湖北的选手倪丹洁凭借优美的歌喉,将评委们疲惫的耳朵唤醒,赢得了第一张PASS卡和沈黎晖老师的多次赞美。

深夜10点钟拿首张PASS卡 沈黎晖两赞优雅大方

长沙唱区预选赛第一天晚上10点多,《快乐女声》的录制工作还在挑灯进行中。倪丹洁是倒数几位选手,经过了一天的等待,倪丹洁坦言身体和精神都有些疲惫了,但内心费芳亢奋,“也不知怎么回事,想着能上台唱歌,就激动了。”

其实在上台之前,倪丹洁还一度担心工作了一整天的评委,会不会视听疲劳,没心思坚持听完最后几个选手的演唱。“直到我忐忑不安地站在台上,看到三位评委依然在对我微笑,心里的担心才放下来,自然发挥地唱歌。”

在评委的要求下,倪丹洁演唱了两首歌曲,都表现不错,评委充分肯定了她落落大方的台风和可塑性很强的歌喉,于是在现场大众评委的齐声要求下,三位评委一致同意将第一张PASS卡颁给倪丹洁。沈黎晖老师还说:“我又看到你了,去年就赞美你很优雅,今年同样的赞美还是送给你。”

“那一刻,我身后的大众评委集体起立鼓掌,外面的工作人员也欢呼着奔走相告,我的眼泪不知不觉就流了下来,太出乎意外了。” 倪丹洁回忆说,下台后她第一时间和妈妈联系,那个时间点妈妈已经睡着了,但一听到这个好消息,高兴得什么都忘了。

曾是《花儿朵朵》全国20强 拿卡得益准备充分

这已经不是倪丹洁第一次参加唱歌比赛了,在去年的《花儿朵朵》中,她就是实力不错的全国20强。这次卷土重来,是因为心中的音乐梦想不愿放弃。倪丹洁说:“去年我没怎么准备就来了,所以止步20强,今年我有备而来,我相信成绩会更好。”

倪丹洁告诉记者,她这次参加预选赛就准备了三首歌曲,相比较于其他选手被临时要求加唱表现出紧张和茫然,倪丹洁更加稳重淡定。“这也是一种比赛的经验吧,而且萨顶顶(微博)老师讲得很多,在上台前先默数5秒,平复心情再上台,这样更有利于演唱的发挥。”

高兴好友也来参赛 大方分享比赛心得

拿到第一张PASS,来自武汉音乐学院的大四学生倪丹洁也没觉得特别幸运。“在我看来,PASS卡不过是让我有了更多时间和精力去准备下一场比赛,更多一些在媒体宣传的机会,快女的舞台上,真正靠的还是实力和耐力,我会继续加油。”

听说自己的好朋友,同样也是《花儿朵朵》全国百强选手吴双也来参加比赛,并获得了评委好评后,倪丹洁特别高兴,“以前比赛的时候我们就是好朋友,现在又可以一起加油,我很期待再次和她在舞台上竞技。”

对于后面参赛的选手,第一张PASS卡获得者倪丹洁的建议是:多准备几首待唱的歌曲,风格不要相差太大,着装要大方得体有个性,上台后一定要放松再放松,表情自然就发挥稳定啦。

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息