腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

张承中:Selina曾责怪我支持她拍“春天”剧

2011年04月26日17:19中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

张承中:Selina曾责怪我支持她拍“春天”剧

  Selina(微博)

  中新网4月26日电 Selina灼伤半年多,其未婚夫张承中24日表示希望今年能把她娶进门,他也坦言决定权最终是在Selina手中。

  据新加坡“联合晚报”报道,据悉,这半年来,Selina多数睡在和张承中的新家里,因伤疤很痒,每晚只能睡不久的时间,睡前她也要看一些宗教和励志的书。张承中怕碰到Selina伤口,每晚都体贴的睡在客厅沙发上。

  张承中也透露Selina十分后悔拍《我和春天有个约会》,其实她对戏剧兴趣不大,常回想起为何要接拍该戏,自己也并不差片酬和知名度,因此曾责怪过张承中“为什么当初支持我拍这部戏”。

  张承中坦言自己知道戏剧不是Selina最大兴趣,不过他考虑到该剧有金牌导演、又是音乐剧,Selina也可以唱主题曲,这才支持她去拍该片。

(中国新闻网)

相关微博:

  • Dear任爸:誰說高中後我就抱別的男生不抱你啦!?今天在關渡夕陽的見證下,我可是抱你抱了好一會兒喔!下次上節目不准再誹謗我的青春期囉!科科~~
    2011-04-15 18:34:07
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息