腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

王祖蓝贺刘雅丽开个唱 张智霖半裸拍新歌MV(图)

2011年04月27日07:44腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

王祖蓝贺刘雅丽开个唱 张智霖半裸拍新歌MV(图)

张智霖在MV中大晒健硕身材。

王祖蓝贺刘雅丽开个唱 张智霖半裸拍新歌MV(图)

王祖蓝吻贺刘雅丽个唱成功。

腾讯娱乐讯 2011年4月27日 香港 王祖蓝前晚担任好友刘雅丽演唱会嘉宾,他本想给好友惊喜,特地戴上口罩扮工作人员为她换衣服,不过刘雅丽一眼就认出王祖蓝并直呼他:“你这个坏孩子。”王祖蓝表示感谢刘雅丽当年鼓励他加入无线,令他有很好发展。对于女友李亚男提议他的妹妹参选港姐,王祖蓝猛喊震惊,表示妹妹只想当服务老人家的社工。

而张智霖带同太太袁咏仪(微博)捧场,他表示刚拍完新歌《恋上外星人》MV,当中有突破性演出:“我半裸,也有全裸的感觉,因为我现在身材最好,加上半裸很配合那支MV。”问他介不介意全裸拍戏?他称只要有好导演、剧本及对手,不介意为艺术牺牲。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息